Мой родной край

Галина Беднарская
Иду я по лесу, со мной идёт Земля,
Деревья, облака, кусты и травы.
Нет слаще запаха, чем дух дубравы,
Где всё едино, солнце, мир и я.

Где б ни был я, роднее нет Земли,
Которая меня взлелеяла, взрастила,
Которая дала и смысл, и силы,
Ту, что деды для нас с тобою сберегли.

Цвети, мой Край! Тебя наполню я
Своей любовью и своей заботой.
И мой ответ к вопросу "Кто ты?"
- Я сибиряк.  Мы все одна семья!
   
      Июль 2022г. Новосибирская область Ордынский район
      База отдыха НГТУ НЭТИ Шарап