Мой читатель

Василий Шахгулари
Нынче время такое, что не поймёшь,
Где радость светит, а любовь блестит
От твоей нежности и не разберёшь,
Где раньше стоял открытый рояль.
А ленивый мудрец спить до обеда
Как-будто солнце греет не так тепло.
Боюсь, что диаграмма Архимеда
И длинное число «пи» вас напрягло.
Мой читатель – вы есть моя опора,
Без вас - поэтическое творчество
Ничто, я остался бы без мотора
И превратился бы в одиночество.
Каждый раз, когда сижу у ноутбука
Мои мысли точно направлены к вам,
И чтобы вас не охватила скука,
Чтобы вы не разбежались по домам.
Знайте, ваши чувства не одиноки
Мои эмоции переполнены.
И мои мыслительные потоки
Доброй нотой к вашим сердцам посланы.
Мой читатель, ты на вершине горы
Совершаешь благородные дела.
Я раздвину свои синие шторы,
Чтобы вечно мерцало твоя шкала.