Лайкос!

Евгений Черных 3
Привет жопализы и подписюны,
особенно те что в меня влюблены,
на стриме канала вечерняя дрочь,
я буду хихикать и воду толочь,
одев на себя откровенный наряд,
позор о таком старики говорят,
короче ребята не мне вас учить,
снимайте трусы, начинайте дрочить.

Поставьте мне лайкос,
от жопы до волос,
все прочие херня,
дрочите на меня.

Товарищи кто не поставил лайкос,
послушайте ё@аный сука насос,
за тысячу лайков я делаю так,
пи@дык говорю добавляя ху@к,
за смайлик зал@пу добавлю е@лысь,
не думая произнесу зае@ись,
поклонника благодаря за донат,
пишите свои комментарии в чат.

Поставьте мне лайкос,
вопрос, ответ, вопрос,
что значит даром даш?
давайте баш на баш.

Внимание за пятитысячный лайк,
одену лосины с красовками найк,
в эфире покушаю белый зефир,
давайте поразнообразим эфир,
а далее в третьем эфира часу,
подумаю думу и произнесу,
напутствие что сохранится в веках,
о будущем в наших дырявых руках.

Поставьте мне лайкос,
кого там х@й принёс?
я слышу звук звонка,
до встречи и пока.