Э. Дикинсон. Исчезает насовсем... 1217

Елена Тоом
Исчезает насовсем
Силы духа воплощенье
Здесь так быстро и легко
В моря жуткого ячейках -

Лепет для Счастливых
Удалым - упрёки
Наслажденье было
Но так старо Море

Зданье Океана -
Твоих шумных Комнат
Больше, чем Могилы
В ставке мне подходят


Fortitude incarnate
Here is laid away
In the swift Partitions
Of the awful Sea—

Babble of the Happy
Cavil of the Bold
Hoary the Fruition
But the Sea is old

Edifice of Ocean
Thy tumultuous Rooms
Suit me at a venture
Better than the Tombs