Гоморра и Содом

Валерий Старз
Два города Гоморра и Содом.
Сначала просто радовались жизни,
Подаренной им Господом, потом
Другие появляться стали мысли,

О том, что блуд важнее, чем любовь,
Что можно им бесстыдно заниматься,
Про Бога забывая вновь и вновь,
Не ведая, что так грехи вершатся.

А что же было после? - после взрыв.
И праведников десять не сыскалось.
Огонь небесный жизни все накрыл,
Чтоб этим городам за всё воздалось.