рыба

Саша Сикирина
воздух волшбой расшили крошечные светлячки
печаль серебристой росой легла на траву
повторяя как заклинание три строки
сяду в лодку по тихому озеру поплыву
попытаюсь прочесть что на чёрной воде змеясь
написал неразборчивым почерком лунный свет
ночью глубокой со дна ко мне выплывет язь
бессловесный раскроет рот передаст от тебя привет