***

Александр Потапенко
А вы препятствовали злу?
Хотя бы раз, давайте вспомним..
Неуподобившись числу
Ответ не будет переломным
Чтоб честь воздать и похвалить
И похвала теперь другая..
Чего-то кажется достичь
Все для себя предполагая!