Чужие убеждёнья

Мир Эдуардович
Какого ещё наслажденья
Мне хочется?!
Не знаю сам.
Зачем чужие убеждёнья
Идут по брошеным умам?
Кто нас заставил? Иль принудил?
Кому спасибо мне сказать,
За то что я такой как люди...
А от себя не убежать!
Конечно совесть.
Совесть гложет.
И я один иду домой.
Возможно тот, кто мне поможет
И есть тот, самый дорогой?!
Тот, кто вложил свою идею
В мою не умную башку.
Тот, что творит кошмар и ужас...
А не пора ль ему в тюрьму?
Вопросов много, а ответов
Не всякий может отыскать.
Что мне сказать ему на это?
А может просто всех послать!
         Arti Шок
      25.04.2024 г.