Руский, пока, - явление праязыка. Узнаем скоро тро

Евгений Варфоломеев 3
Руский, пока, - явление праязыка.

Узнаем скоро: тропа по -- русски -- тора (традиция).
Ер и еры /ь, ы/ упали с горы.
Ёжен -- то же имя, съёжен.
Смысл слов не нов -- 6000 языков.
Только и знаем, что тело меняем.
Врач -- палач.
Лет более 300 -- земля стонет под игом юристов.
Без сомнения бедность не имеет разрешения.
Многим ясно -- низким знание опасно.
Сплотить изволь разум и контроль.
От ясности много бед, делай так, как бы ее нет.
Мир во всем мире невозможен без мира у душе у каждого отдельного человека.
Если ей руководствоваться, то мир на земле практически невозможен.
Творчество знало -- пищи и слов должно быть мало.
Без сомнения, береги от солнца солнечное сплетение.
Всяк знал: раздражение образует империал.
Стремление от солнечного сплетения.
Будь рад справедливости преград.
Совершенное стремление есть очищение.
Узнаете сами -- лечит потрясений пламя.
Решение менять -- на себя пенять.
Иллюзия- все во вселенной  просто взаимодействует с человеческим разумом.
Всё, кума,  иллюзия  ума.
Единственная реальность —  освобождение от эго, неподвижность — вакуум.
КСИ-60,дух,
Лечение от чтения и мысления.
Не сомневайся, брат, от сомнения -- яд!
Алтая мотель соединяет с Америкой, Тянь-Шанем, Сахарой, Кавказом -- тоннель.
Города важные и под Москвой подземные, шестиэтажные.
Не знаете разве четыре входа в Тартар на Кавказе.
Сознание разве не система обратной связи?
Станичники знали Баралик (Берлин) не раз брали.
Не земля ханская, а Донская Русь Троянская.
Дед Один, сын Двоян, внук Троян.
Завет и тебе –находи пример в себе.
И вдаль и вширь: Дон -- Танаис -- Тванасвиль!
Коза блеет –Бе- в буквальном переводе (бог. Е- есть ,) Собака –гав- где –Га-путь . а в-ведать0-следопыт.
Кто ответить готов-почему древнерусский город Москов переименовали в Москву???

Сущность человека точно и не наверно система многомерна.
УзЯ    Русь  проехал , пропахал  и  много всяко   повидал  ,   кое  что  познал и осознал меня  били  и  я  бил,  меня  любили  , я  любил  в  том  числе   Людмил . Ночевал  я  во  дворцах  и  в  фанзе   и  яранге  во  всяком  ранге , меня  спасали  и  я  спасал ,  как  вспомню  -  не  могу ,  спасая от бандита с топором      Мадонну с ребёнком  нагу  в  2 х  метровом  снегу.
Я жизни рад какая  есть 100 крат.
 Может быть  звали  её  Нина  . то было  в  сопках  Сахалина .
Благородный и частник всегда счастлив.
Музыка ,пиит, государство крепит.
Власть -- провокатор, самый опасный манипулятор.
Судьба ль говорила: решает все личная сила.
Женский интеллект, братцы, ведет к гибели цивилизации.
Гибельна, кто других мнений? Гонка безудержных потреблений.