Афоризмы 2068

Игорь Новиков 7
Пригожин, говорящий о проблемах в МО исчез, а воендеятель Тимур, даже после суда будет жить много лет и содержаться за счёт налогоплательщиков!
Когда выгодно кричать - это произвол и 37-й год, Сталин даже памятника не заслужил, а вот как богатеть при должностях высоко-военных да в час для страны тяжкий, так «добро пожаловать в историю с Ивановым» …
Верить инвесторам - себя не уважать!
(25.04.24)

...удивительные дела грешников - быть в гильдии высоких бояр военного класса, но без образования в этой сфере, это как в батюшки просится да со слесарным лишь знанием...