Предложение внес столице перенос. Защита как? Р

Евгений Варфоломеев 3
ЕНЪ-нерукотворное,родовитость,естество,восходящее
Предложение внес -- столице перенос.
Защита как? Рубаха белая, красный кушак.
Он таков, наш Кондаков.
Уясним сразу: совокупность состояний сознания -- разум.
Голубой сон -- разума лишен.
Человек не прах, он во всех мирах.
Не бред, человек существует 18618727 лет.
Понимание: мудрость ограждена от знания.
Совесть -- она мера добра и зла.
Нация -- твой танец: цивилизация.
Коль правитель ,нам  дорогой .,будь с разумной дйшой.
Руси песнь -- пять сердечных чувств есть.
Просветленный -- насмерть убежденный.
Философы должны и  истинное благо видеть способны.
Всем мила -- самообладания сила.