В Т М

Петриченко Пётр
когда рай превращается в ад ?
лёгкий бриз заменяя на ветер
мысли так незаметно летят
оставаясь в сетях междометий

чувства наши по сути грубы
сам себя порой не понимает
человек вдруг встаёт на дыбы
что же буйство его так питает?

ведь всё это случилось не вдруг
хоть не видимы нами причины
в измерениях тех что вокруг
но находятся все под личиной

не замеченный нами момент
было солнце,теперь в небе тучки 
были листики стали колючки
когда действовать стал реагент?

когда братство (вдруг)стало враждой?
была вата а стала железо
как враждебные мысли пролезли
искажая духовный покой

все дела начинаются с мысли
информация- мысли волна
меры разность в эфире повисла
вот конфликт ,и отсюда война

но стремится к покою движение
находя в нём своё отражение 
и к движенью стремится покой 
и была эта вечность такой

В Т М -волновая теория мироздания