вертится наказанием держится. Дело и труд бессмерт

Евгений Варфоломеев 3
ОМЬ-сияние,созидание,Город вертится -- наказанием держится.
Дело и труд бессмертие ткут.
Промышленные? Оне ведут к войне, ясно? Вполне!
Город мерцает, жизнь отрицает.
Сказал Он! Смерть есть сон.
Плюется мошкой она, глотая слона.
Будет, поверьте, мгновенное воскрешение по смерти.
Ум, слышно на тысячи промышленных, сельхоз умна сто рук по сто она.
Не кайся, свободными делаются, а не рождаются.
Путь не нов к бесконечности слов.
Сознание -- основа желания.
Сознание снова желаний основа.
Воля снова -- дел основа.
Сообщение: Карну блокирует прошение.
Людей счёт без идей течет.
Сметет людей без идей.
Злословия скрежет -- зубы режет.
Как много в нем! Колодец с журавлем!
Зло плющим у стены с плюющем.
Горим, коль прекрасно говорим.
Бай, но не рассуждай.
После какого-то слова человек возрождается снова.
Все, братия губит демократия.
Тех книг отец-гармонии певец.
Бояться не надо демократии писательского взгляда.
Космос-силище, разума вместилище.
Вещать тиранам закоснелым святые истины претят.
Коль законы снятся, будут исполняться.
Братия, отечество-духовное понятие.
Без денег человек священник.
Перестройка бушует: разденет она и разует.
Вот оно! Западный ветер, сеющий зло.
В нем торчит троглодит.
Молоко очищает сознание и око.
Рак доколе увеличивает биополе.
Уйдет лихо, прочтя 2500 томов Ямвлиха.
Мена и аура совершенна.
Стражи ,друг мой –с душой волевой .
Тебе б долгожителя амарантный хлеб.
У русских испокон в голове закон.
27 литров вина лили рабам в Риме.
Всем в уши -- вино память глушит.
У тех биопотенциал мал, кто вареное познал.
Пропорции соли ищем? Как в сырой пище!
Натрия хлор -- к уменьшению биополя скор.
Длинна жизни канва -- у кого деревянные дома.
Враги, приятель, искажают понятия.
Уберем из России деспотии.
В головах растворенность, коль буков сдвоенность.
Проблема решена, коль страсть украшена.
Еще не поздно читать будущее по звездам.
Злобные души в земле по уши.
От злого старания -- самовозгорание /аутодафе/.