Раньше и теперь

По Читатель 2
 Раньше: ма-ма мы-ла ра-му...
Нынче мама — ПИЛОРАМА!
Целый день она визжит,
Ни минутки не молчит.
  - !КХХХУУУУЯААААМММ! -
  Коль завёл себе жену -
  Позабудь про тишину!

С улыбкой Владимир