необычноенеизведанное. Найдем знания, как совмести

Евгений Варфоломеев 3
АРЬ-воин,хранитель,Червь-прекрасное,душевное, необычноенеизведанное.
Найдем знания, как совместить Абсолют и сознание.
Без сновидения сон? Сознание на другом плане он!
Души материя -- проводник и двери.
Прими на веру: самое трудное сказать в меру.
Черные мысли полезли? К болезни.
Ориентир -- вот соборный Русский сверх народ.
Правильно! Судьба хранит праведных.
Мудрость -- она от сознания ограждена.
Муж -- основа, жена -- слово.
Книга привнесла: все есть число из не числа.
Не хочешь внять: рождены зло делать и страдать!
Кум, успокой свой ум.
Ум и вы с вибрациями у головы.
Периодически мыслим одически.
Поэт прав: сознание -- бурав.
Он говорит: не смысл, а термит.
Порви сама солнце чувств и ума.
Нам внушение: время -- вечное мгновение.
Женщина юрист? Конец близ!
Конкурент не боле, чем произвол воли.
Из нас глядит троглодит?
В норме не земля, а небо кормит.
Свобода бывает -- вражду рождает.
Город много брал, но страховку дал.
Силы осуждения -- наши заблуждения.
Воля и сила -- движение мира.
Знает и крот: сила от сознания и наоборот.
Умираем? Себя обретаем?
Рухнет мир без зла, не мил?
Зло пока тьмы ОТК.
Грешны шибко? Это ошибки!
Зла невезения -- от ужасов видения.
Зри причину бедствия, как следствия.
Привычки вон! Нем закон!
Он знал социал (язык Бога).
От фабрик пьянство, блат и разврат.