Нам роздых, коль чист воздух. Смотрим памятник ком

Евгений Варфоломеев 3
Ю-ЮНЬ,движение,соприкосновение,неизвестное.
Нам роздых, коль чист воздух.
Смотрим памятник кому –то ли Сталину ,то ли Пржевальскому.
Всяку вонь гонит огонь.
Нас, внемля, слушает земля.
Согласен и я: слово -- покров бытия.
Форма снова -- покров слова.
Идея видать -- слова мать.
Наша мания: смысл существования.
Не всяк фигура знак, Нюра.
Знак снова идет к слову.
Кродирование явление -- костер искупление, то лечение,
освобождение от мучения.
Узнаем прогнозы метапсихоза.
Узнай у друга: душа, разум -- площадь круга.
В глубоком сне -- ни мысли, ни разума, ни памяти нет во сне.
Забрус, бачка, лучшая жвачка.
Чернобог реванш берёт(к примеру библионочь)-все делает сзади .ночью и наоборот.
Никто и не заметит как нау4а собственность отменит.
Идея не нова -- материальны все слова.
Не пей, дабы не страдать от грудной жабы.
Нас сама совершенствует судьба.
Наше блаженство -- само совершенство.
Не врет, коль денег не берет.
Кто осознает -- смерть не познает.
Созар. Сознание мило -- умиряет силу.
Кто не осознает, тот заболевает.
Человечество знало: беспокойство от империала.
Тонкий мир вечен, его земля лечит.
Тот вечен, кого земля лечит.
Болезные, случайные сборища -- бесполезные.
Энергии вкус? Валериан, мускус.
Внимай, на иностранном языке детям читай.
Обстоятельства, по сути, зависят от сознания мути.
Многоголосых много: глаголят без итога.
Покой и лишения чистят мысления.