Денежка в кармане...

Геннадий Фёдорович Миронов
О будущем задуматься пора,
Об этом думать никогда не рано.
Уместно было даже и вчера…
Достаньте зимнюю одежду из чулана.

Достаньте все и шубы, и пальто.
Коль это есть, знать, всё у вас в порядке.
Рассуйте по карманам в то и в то
По тыще или даже по десятке.

Рассуйте и забудьте, чтоб потом,
Когда зима негаданно настанет,
Под шубой, скажем, или же пальтом
Купюра эта греть вам душу станет.

Какая мелочь! Вроде бы пустяк…
Что есть, то есть. Ещё не то бывает.
Я уверяю, чем крупней дензнак,
Тем он сильнее душу согревает

Не только лишь зимою лютой чтоб,
В любое время было всё в порядке,
Пересмотрите личный гардероб
И повсеместно сделайте закладки!)