Врата открыты

Рита Рам
Врата к иным мирам открыты перед нами,
И прошлого дела дано нам завершить,
Божественной рукой, кристальными телами
Сегодня , осознав, всё можно исцелить.

Душа моя, прими вибрации благого,
Благослови мою дорогу бытия,
И цветом васильков дотронься рукой Бога,
Энергией Любви до всех аспектов "Я"!