Ь творение. Духовное повреждение - ошибок явление

Евгений Варфоломеев 3
Ь—ерь,сотворённое,данное,богоданное,законченное творение.
Духовное повреждение - ошибок явление.
Дух в норме творит себе формы.
Зло, Петруха, в состоянии духа.
Нравственности явление - ко внешнему  отношение.
Все гордятся, но не все с тем борется.
Осуждение и ныне признак гордыни.
Сомнение, Лёха, признак греха.
И у мужчины славолюбие, сластолюбие, сребролюбие греховности причины.
И бобра принуждайте к желанию добра.
 Яблоко моченое, мясо только копченое.
Чистить желудок взялись? Лакрица и лавровый лист.
Для легких: алое и умелое обращение со смолою.
Для сомы вкус: мускус.
Сознание -- смерти незнание.
Кто осознает -- смерть не познает.
Сознание мило -- умеряет силу.
Кто не осознает, тот заболевает.
Нет выше искусств, чем баланс чувств.
Нет людей без идей.
Болезнь не уловка, отрицательного приостановка.
Человек, Оля, ангелов боле!
Размноженные: яйце рождённые, потом рожденные.
Пора нужна: муж -- огонь, свет -- жена.
По многих мнению Парацельс лечил воображением.
Парацельс как рельс.
Труса реального не видали морального.
Все свое несу лесу. Иду в лес терять вес.
Нет болей, пришедших из полей.
Болен? Награда от града!
Не быть в беде, коль был в воде.