Велика задача осмысления предназначения. Осознают

Евгений Варфоломеев 3
Ц-900,цель.система,целеустремлённость.
Велика задача осмысления предназначения.
Осознают немногие своего образа и подобия.
Велико достижение высшей мудрости постижение.
Никодим ! Дух с душой единством соединим.
Душа живёт, к прародине зовёт.
16 раз, Лир, посещаем сей мир.
Как встарь изучим спиралевидный Букварь.
И во мне и в тебе Душа отмеряет меру времени себе.
Наше к Целому стремленье создаёт коловращенье.
Ом - частица буквы от созиданье нам даёт.
Йон - всевышний он.
Ныне сущим это твёрдо надо знать - то что  предки завещали ни на йоту не менять.
Что ты в прошлом сотворил - то в грядущем воплотил.
Счастлив тот, кто поймёт чем Душа его живёт.
Мера времени - деяние, ни года, ни расстояния.
Покой - предел преображенья , состоянье без движенья.
Речёт Праматерия истину нам  и ты,  изрекая , подобен Богам.
Слово -от мысли , дело от слова .
Мысли-идеи, слово- основа.
Руки в брюки - стой фертом, каждый скажет : правда в нём.
Ша - пространство расширяет, Тишиною наполняет.
Прадед, дед, батяня, я, сын, внук, правнук вот 7 Я.
Глаголь о том , что сам познал, о том что Дед твой рассказал.
Добро, сынок, сказал отец. Добро Души всему  венец.
Себя ты осознай и многогранный Мир познай.
Зело - сверх меры, без предела, без времени, бессмертии тела , без смерти Духов и Души, представь Зело и опиши.
Дух с Душой, живя в ладу, отведут всегда беду.