Как??? - Ничего уже не надо???

Евгений Гущин 2
                *****
    Сейчас, я думаю, довольно пустых, нелепых созерцаний?
    Перевести лишь важно стрелку мужчины поезда желаний?

      От одного под юбку взгляда уже с тобой всё было ясно!
- Как??? - Ничего уже не надо??? - Всё, что я делаю напрасно?

- В ответ чувств искры никакой? Ну, что ж? - Мне крайне неприятно…
     В любви зашло всё далеко… Возможно, даже безвозвратно…

                *****