Ы- множество, единство, Кто вставляет штифты в соц

Евгений Варфоломеев 3
Ы- множество, единство,
Кто вставляет штифты в социальные лифты.
Спасёт нас креативный класс.
Не видно никого в твиттере в свитере.
Бледный вид имеет МИД.
Никуда не уйти без айти.
Пока нет вблизи Академгородка.
Пока только шкварки дают технопарки.
Лишен и простой пищи профессор нищий.
К нам прилетали умственного труда пролетарии.
Усвой теперь причины энергопотерь : дыхание ртом, аритмия ,
длинный вздох, затхлость, шлаки, отложенная медитация,
замкнутость, город, негатив, противоречия, зависимость, привязанность, проблемы, излишества, хаос, ложные цели, приземлённость, мысли мусор, рассогласование, бесцельность.
Зло к тому придёт , кто индивидуальность не приобретёт.
Не только прыщи от пресыщения души.
Истощается, кум, в бесконечных поисках ум.
Для молодца - 653141577 единый из яйца.
Узри скорей триязычное пламя четырёх фитилей.
Разум - совокупность состояний сознания сгруппированных мыслями и чувствами.
Волны хаоса вокруг ходят и усталость наводят.
Профилактика тела и ты  сохранишь душ чистоты.
Силу от соблазнов, Митяй, в сердце черпай.
Сознание мир создаёт и от соблазнов спасёт.
Слоган банален - соблазн духу пропорционален.
Бессознательные реакции защиты в нас зашиты – отрицание, подавление, выяснение, забывание, сон, рационализация, проекция, идентификация, отчуждение, замещение, расслабление, регрессия, присвоение.
Неуязвимость, друг,  даёт бескорыстный труд.
Страх - грубой реакции прах.
Кто страхом вянет - к себе опасность тянет.
Ум - вариантов просчёт, к желаниям ведёт.
Сердцебиение прекращает расслабление.