Осенний ветерок окутал мои плечи

Мария Морелли
Осенний ветерок окутал мои плечи,
Вот только я не рад осенней этой встрече, ты не смотри в глаза ,от этого больнее, я ждал тебя с утра, с надеждой на спасение... и вот, ты мимо шла, с улыбкой ослепительной...но не одна была, а с другом моим  - Митенькой... я ждал тебя с утра... тоска- как наводнение, на встречу не пришла...и нету мне спасения...