***

Наталья Базарова
Тихое пение в церкви.
Небесную славят Мать.
За окнами весенние ветви
хотят Ей радостью стать.

И Пречистая с Неба нисходит
и утирает слезу.
Во веки с людьми пребудет
и Бог послушает Саму.