***

Людмила Николаевна Полевикова
Моя душа вновь тянется к прекрасному,
Возвышенному, чистому и ясному!
К любви, что в сердце сохранилась, не растрачена,
К объятиям, что давно уже утрачены,

И к поцелуям по утрам, и взгляду нежному,
К тому, что было раньше в жизни прежней,
Что было в молодости, в возрасте и в старости.
 Видать не все ещё испиты радости!

Моя душа торопится к прекрасному!
К небесной сини, к солнцу утром красному,
Она летит за ветром буйным вслед,
Не чувствует ни возраста, ни лет!