Как важен ласковый уход

Александр Шатилов 2
Как важен ласковый уход
И за людьми, и за цветами…
Цветут, бывает, круглый год,
Чему дивимся очень сами!

Мешает лень и суета
Нам нашей жизнью наслаждаться.
Совсем краса, увы, не та,
Коль ей ухода не дождаться…

Чтоб чувствам нашим расцвести –
Их нужно потчевать словами.
Помогут лучшие стихи,
Запоминаемые нами!