Пашке

Марина Заборская Че
Поклонницей самою ярой
Была я у Пашки-соседа.
Как выйдет в обнимку с гитарой,
Навстречу я мчусь, как торпеда.

Вот струн перебор... Аж, до дрожи,
Я полностью в пашкиной власти.
И жизнь вся на сказку похожа,
Но сердце разбилось на части.

Сказал:"Не люблю! "-он, вздыхая.
Ой, горе мне, горюшко, горе!
И боль не уйму никогда я!
И слёз было пролито море...