Друзья говорят на одном языке

Ксения Зубарева
Ты можешь быть в каске или в парике,
Ноги будет две или целых четыре…
Друзья говорят на одном языке
Во всем этом кем-то придуманном мире.

Однажды на землю придет тишина —
Ты просто устал от наушников в тире.
Как много путей, а Дорога — одна
Во всем этом странно придуманном мире.

Но дело найдется крылу и руке,
Живешь ты в лесу или просто в квартире.
Давай помолчим на одном языке
О тех, кто не помнит себя в этом мире.

08:40, 19 января, трасса «Бангкок — Трат», 2024