Если бы ты знала...

Станислав Ильин Уан
Если бы ты знала, как умеет любить мужчина
настоящий, сильный, самобытный, —
ты бы не отыскивала в нём причины,
а смотрела в глаза его монолитные,
пряталась в его объятиях, как в органзу,
говорила ласково и нежно,
полюбила бы с ним грозу
и — горы заснеженные.
Мужчины — большие дети,
выдумщики, фантазёры, вруны,
но можно и сыскать на целом свете
Честного, чистого и — своего.
Вот так обстоят дела, извини.
Я хочу скорее тебя обнять,
прижаться к щёчкам,
ну вот как тебя понять,
среди слов и проволочек.
Мятые наволочки.
Поезд. Полочки.
Горы. Кеды. Годы.
Фоточки. Форточки.
И у нашей любви
нет срока годности,
есть вечность.
Журнал моды.
И наша любовь
не зависит от прогноза погоды.
Апрель. Вечер.