Время разбрасывать камни и собирать долги

Виктор Авин Въ Пути
Одноэтажной Америки и одноэтажной России это не касается, власть разберется без миллионов солдат. "С русскими надо играть честно, они все равно вернутся за своими деньгами" (с) посол в России  Бисмарк. России должны двое - банда политбюро коммунистов - исполнитель ограбления и английская королева - заказчик ограбления. Сама Росся должна двоим: Армении за то что отдала христианскую святыню Арарат туркам и должна Россия Мегрелии за то что на крыльях российской армии 15% абхазов выгнали из своих вековых домов 75% мегрел. А что Украина? Это как у евреев с Христом и Иудой - чисто внутренний еврейский вопрос у них, чисто российский вопрос у нас, не лезь английская пэтэушная  шпана из Туэра, свой долг перед Россией не замылишь.

(На третьем этаже ЗСД фоткал я)