Молодёжь ограждайте от нечисти

Геннадий Лавринов
Птенцы родные, наши ребятишки,
Проворные мальцы и шалунишки.
Да будет детство в радости весьма,
И не коснётся нечисть, вашего ума.
/Лев Благородный/

***

Говорят, что вода точит камни,
То бесспорно, длится это годами.
Точно так, негатив рушит разум,
Оставляя в душе - метастазы.

Сводит в ноль наш успех, оптимизм,
И плодит - пофигизм, драматизм.
Негатив истребляет в нас совесть,
Насаждает враждебность и подлость.

Молодёжь ограждайте - от нечисти,
Утверждайте духовные ценности:
Любовь к Родине, Отечеству верности!