Акростих Роман о жизни и любви

Марина Заборская Че
Руинами стала семья,
Отныне другой избран путь.
Мечтания: Вронский и я.
Ах, ноет безжалостно грудь!
Ну, милый, зачем,мне скажи,
Открыл дверь ты в сердце моё?
Жить я не желаю во лжи,
И муж должен знать обо всём.
Забилась душа, загналась.
На чаше весов:сын-любовь,
И, бросив семью, я ушла.
Итог-лишь потери и скорбь.
Любовь погубила меня,
Юлой завертелся весь мир.
Была я во власти огня,
Вдыхая любовный эфир.
И вот он вокзал. Поезд. Я...