Ты неожиданно пришла, моя Любовь!

Лариса Леонтьева
 
Вечность встретила в твоих глазах,
Чуть грустных, мудрых, добрых...
"Не растеряй себя!" попутчик тихо, бережно сказал.
Услышала: "С Тобою каждый миг!"

Вновь испытания, уроки, чудеса...
Задумаюсь, взгляну на небеса,
И вновь мечтой, Тобой полна,
В Душе поёт "Любви Весна"!

Ты "Берегом Надежды" стал,
Друг и Учитель мой любимый!
В Тебе - гармония и красота,
Единственный, неповторимый!

Лишь в Вечности живёт Любовь,
В четвёртом измерении пространства -
В биеньи Сердца, что стучит из Века в Век!
В Любви рождается Богочеловек!

21 июня 2001 года

Принимай жизненный процесс как учёбу в школе Бога. Реальность Счастья формируется на собственном опыте. Человеку следует размышлять, чтобы найти собственное уникальное направление, чтобы открывать что - то новое, доселе неизведанное. Для этого следует проникнуть в мир сокровенных мыслей. Земля - школа Разума, мы все здесь ученики и учителя друг для друга. Человек - Процесс. Главная задача - соединить себя с миром Высшим. Надо помочь себе самому обострением внимания и наблюдательности к явлениям, происходящим в собственном микромире человека.
Секрет успеха в том, что нужно сегодня делать то, о чём другие будут думать завтра. ПУТЁМ надо стать! И мыслить через Сердце. Ибо Мудрость живёт в сердце. Где МУДРОСТЬ - там ЛЮБОВЬ! На Земле мы встречаем лишь отблески Любви, учимся любить. Любовь должна стать Мудрой, она живёт в Вечности. Познавая себя вчерашнего, мы постигаем сам факт иерархичности, ступенчатости мироздания и бесконечность развития человнческого Разума и Духа - ибо кто поставит предел нашему совершенству?