Пришло время просыпаться

Евгения Земцова
Тернист твой путь, виной тому судьба
Через предательство и боль прошла
Не очерствела твоя душа
Сильнее во многие разы лишь стала
И злонамерения тебя не сокрушили
Прошла сквозь них с поднятой головой
Твёрдость характера лишь подтвердила
И сердце в камеру с замками поместила
Чтоб не пробиться никому
Сейчас же пришло время просыпаться
Освободиться от оков
Быть милосердной и лучить любовь
Из сердца иглы все достать и раны залатать
Благо, что нужно всем, оберегать
Силу любви блаженно распускать
Прощать, благословить на добрые поступки
Мир, окруженье поменять
Свет в людях взращивать
Посыл от неба всем транслировать
Веления всем разглашать
И будоражить и пробуждать
Людские души верой наполнять.