С ним хотела

Люся Моисеенко
С ним хотела быть счастливой –
Не сбылось!
Многое в судьбе печальной
Не срослось!
Людям слепо доверяла –
Обожглась!
Наяву взлететь мечтала –
Сорвалась!...
Но страдания сумела
Отпустить,
Обрела вновь счастье – нежно 
Полюбить!