Классный маникюр

Дина Лукьяненко
Какой был классный маникюр.
И делали его мы долго.
Потратив, в общем, два часа.
Он был не очень даже сложный.

Четыре краски здесь ушло.
И серый, белый, розовый коричневый.
Так получилось хорошо
Для дней прекрасных и отличных.

И новизну я обрела
Во всех я цветопредставлениях,
Что сочетается и с чем,
Прекрасный образ ощущений.

Что можно высоко взлететь,
Когда меняешь ощущения,
И выбрать то, что захотеть,
Принять изящное решение.