Нарисуй мне завтрашний день...

Михаил Нилов
Нарисуй мне завтрашний день,
Без раздирающих, суровых будней,
В котором мы на новую ступень,
Взойдём от предрассудков скудных,
Избавившись от тягостного плена...
Забудем все обиды и тревоги,
Родную землю станем прославлять,
И будет нас к намерениям высоким,
Желание жить и верить продвигать...
Раскрасив мебель в светлые тона,
Ты в жизнь впустила больше света,
Не зря по миру шествует весна,
Нас ждёт незабываемое лето,
Природы красота нам в помощь отдана...