Ночной дождик

Анастасия Боговдохновенная
Сейчас за окошком льёт дождь
Когда же ко мне Ты придёшь?
На Пасху свою позовёшь?!
        *
Прости,что с Тобою на "ты"
Это лишь для простоты
Все открывайте зонты!
        *
Дождик неспешно стучит,
А ближний всё что-то ворчит
Ведь дождик всего намочит!
        *
А может не дождик стучит?...
И кто-то домой нарочит
И ночью лампаду включит.
        *
Ночные лампады горят
И свечи тепло нам дарят
Они своей тайной манят.