Казанова, рыцарь секса, ас извращений

Васкан Павел
*
Казанова, рыцарь секса, ас извращений,
Соблазняя красоток в рабынь,
Выбирая стыднейшие из наслаждений,
Страсти терпкости вволю вкусил.

О любви и семье беззаботных,
Он мечтал, но не смог, не осуществил.

Он асс-хантер, любитель глубокой глотки,
Компенсаторно мстит он красоткам
И давно никого не любил.

Да, нелёгок путь секс-джедая,
Ищет счастье и не может найти,
Лишь в оргазмах, порой, забывая,
Что не сбудутся грёзы и сны.