Родня

Вячеслав Шеронов
Нужны нам родственные связи?
Вопрос быть может не простой -
«Нужны!» - отвечу всем я сразу,
Когда ты в сердце не пустой.

Течёт в нас кровь всех наших предков,
А потому мы все родня,
А не сосед и не соседка,
С кем мы встречаемся на днях.

Среди родных бывает кто-то
Нам симпатичен, а кто нет:
(Семьёй, работой был измотан),
Но вы пошлите свой привет.

У вас должны быть телефоны,
А если нет, то вам позор…
Узнать не трудно по смартфону,
Кто жив хотя бы до сих пор.