Мой мир забыт, увы, навеки

Сия Рэйман
Мой мир забыт, увы, навеки.
Осталась юность только в снах.
И наши судьбы, словно реки,
Плывут теперь в не тех брегах.

И тихой ночью вспоминая,
О жизни той, что уплыла.
Себя увы, совсем не зная,
Решишь ты, явно, «умерла».

А новый мир, не ценит страхов,
Обиды для него ничто.
Ведь в новом мире нельзя плакать,
Не доверяй ему тепло.