Выход

Ольга Ремнева
 На выход в свет большие списки...
 Кот выбирает комильфо!
 Уволить... Хватит и записки...
 Ракамакафо... Плутовство!

 Сказать по "Бегемотски" Чао?
 Освободить, как Маргарита?
 Какое Кот имеет право...
                Молчать?
 Когда вся карта бита?