С тобой повсюду Ангел будет рядом!

Галина Глущенко 2
С ТОБОЙ ПОВСЮДУ АНГЕЛ БУДЕТ РЯДОМ!
Галина Подольская
*******
Дитя спросил у Бога как-то раз
За день один до своего рожденья:
– Прошу мне рассказать, но без прикрас,
Где жизнь моя получит продолженье?
– Тебе твой Ангел позже объяснит,
Повсюду он с тобою будет рядом!
– Но я не буду знать его язык,
Как он поймёт, что мне по жизни надо?
– Он будет охранять тебя от бед,
Твой Ангел языку тебя научит.
– Когда вернуться должен я к тебе?
– И эту правду Ангел твой озвучит!
– Скажи, Господь, а как зовут его,
Его ты имя назови мне прямо!
– Хотя у Ангела имён полно,
Но ты всю жизнь звать будешь нежно: «Мама!»
*******