Твоё, моё, потом ничьё

Владимир Кузнецов 70
Жизнь меняется порой
И настрой наш тоже.
Что имеем отдаём
Да ещё песенки поём.
Но-о, не ценится твоё
Интересней всё ж своё.
Твоё,моё,потом ничьё
Жизнь она веретено
Намотает и закрутит
И в запасники опустит.

Может это чей удел
Кто остаётся не у дел...

     25.04.24 г.