Ночные посиделки

Олег Николаевич Новиков
Последний штрих . Полёт гармонии .
" Бомонд " притих в ночном безмолвии .
Предела нет мечте возвышенной .
Лети , пивет , наверх над крышами .
Теперь для всех , доступен каждому .
Кому успех - берите , граждане .
Игра на слух . Шедевр рождается .
Свободный дух преображается .
Всем порадеть он предназначенный .
Назавтра день продлится праздничный .

                17-19.04.2024