Бежали годы...

Волков Константин
Бежали годы –
Любовь, невзгоды
Объединяли нас...
И пламень страсти,
Что в нашей власти,
Нет, не угас!
Живём мы в мире,
А не в пустыне.
Живём вдвоём!
Друг другу счастье,
Да, не ненастье,
ВдвоЁм несём!
Нам есть, что вспомнить
И запомнить –
Красу тех дней!
Люблю я нежность
И глаз безбрежность...

Всегда хотим,
Чтоб каждый день
Всё было лучше!..
Ждём АПОГЕЙ!