Ищи ты божества плечо

Дина Лукьяненко
Остался день на небесах.
И в прошлое я не спущусь.
Зачем же вспоминать тот страх.
Зачем же вспоминать ту грусть.

А то, что было, то прошло.
Нельзя уж прошлое вернуть.
Туман теперь застил глаза.
Другой теперь у жизни путь.

И все другое будет в ней.
Ты не печалься ни о чем.
Божественный ты строй маршрут.
Ищи ты божества плечо.