Самый лучший вечер

Смирнов Олег Леонидович
Крадётся вечер в дом, где я один
И полумрак сгущает мои чувства
В сознании тесно от мелькающих картин
Вот только на душе моей сегодня пусто

Вот только на душе моей провал,
Что раньше заполняли наши встречи
Судьба-злодейка щерит свой оскал
А это мог быть самый лучший вечер