Между двух миров

Геллианд
Как сложно найти
В нашем мире того,
Кто будет с тобой
Не смотря ни на что.

Забыв обо всём -
Не используя лесть,
Он будет любить тебя
Тем кто ты есть.

И не нужно ему
Ничего говорить,
Он хочет лишь рядом
С тобой всегда быть.

Всё то, что внутри,
Он без слов понимает,
И с чистой душою
Тебя обнимает.

Есть в мире любовь,
А есть просто игра,
И что тебя ждёт -
Знает только судьба.

21:32
24.04.2024