Сто шагов на пути от тебя...

Елена Печальная 2
Сто шагов на пути от тебя я прошла в своих строчках
Примитивных стишков, если можно стишками их звать:
Излила из себя то, что нужно излить было срочно,
Чтобы не умереть, чтобы снова могла я дышать!

Мне они помогли отдалиться на то расстояние,
Где тебя больше нет в моем сердце от слова "совсем",
Где уже не пугает навеки с тобой расставание,
Где спокойно смогу рассказать о случившемся всем.

В этих строчках, рифмованных, страшные боль и обида
За так подло украденные десять лет у меня.
Я теперь далеко от тебя и мне больше не видно
Ничего, на чем строилась наша с тобою семья.